icon-home 新闻中心 > 公司新闻 > 公司组织党员到长汀进行爱国主义教育

公司组织党员到长汀进行爱国主义教育

2019-01-22 00:00

10月份和11月份,公司分两批组织公司大部分党员到长汀进行爱国主义教育。

长汀,做为全国著名的革命老区、红军长征出发地之一,在这里,涌现出无数可歌可泣的革命事迹。首先,我们来到红军长征的第一个出发地----松毛岭,听着讲解员解说着松毛岭阻击战的艰苦,听着革命先烈的英勇事迹,听着革命家属不计家族得私,送孩子参军绝大部分光荣牺牲的事迹,不禁令人澘然泪下。接着,在瞿秋白、杨成武纪念馆,看着革命先驱的光荣历程,不禁让人心潮澎湃。最后,我们来到瑞金“一苏大”、“二苏大”会址,感受着革命早期革命先辈在艰苦的生活条件下,满怀理想,创造着一个又一个的奇迹,听着“八子从军”的感人故事,所有参观的党员都受到了极大的震动。

做为一名党员,我们接受爱国主义教育不仅是要看、要听,还要认真去感受当时的情景,去真正接受心灵的洗理,进而达到个人爱国主义情怀的升华。我相信,经过这次爱国主义教育,会给我们公司党员很大的触动,也会在今后更自觉的以共产党员的身份来对待工作,对待生活!