icon-home 新闻中心 > 公司新闻 > 水仙药业召开2024年上半年工作会议

水仙药业召开2024年上半年工作会议

2024-07-19 09:35

2024年 7 月 16 日,水仙药业及权属子公司召开了 2024 年上半年工作视频会议。此次会议对公司上半年的工作进行了全面且深入的总结与分析,并做出下半年的发展规划。

会议伊始,水仙财务部详细汇报公司上半年的各项指标完成情况,为后续的讨论提供了数据基础。随后,各部门负责人依次发言,根据上半年部门工作的实际开展情况,分享了工作亮点,如某些项目的高效推进或创新的工作方法。同时,也指出存在的问题,如沟通不畅、资源分配不均等,并对下阶段工作的开展提出了初步的规划和设想。

各分管领导对所分管部门上半年的工作进行了点评,肯定部门工作闪光点的同时,针对存在的问题提出了建设性的改进意见和建议。

会议的最后,公司党总支书记、董事长林燕榕发表了重要讲话。她强调,一公司要坚定不移地建立以高质量党建引领高质量发展的模式,充分发挥党建工作与企业经营发展相互融合的优势,积极打造具有公司特色的党建品牌,为企业的发展提供强大的政治引领和组织保障。二针对上半年主营收入有所下降的情况进行分析,尽管国内经济形势特别是医药行业整体趋势带来了一定的影响,但公司更应从自身查找原因。销售部门要大力加强销售队伍建设,积极转变销售模式,深入挖掘市场潜力,努力从有限的市场份额中争取更高的占有率。三今年公司研发团队建设取得的初步成果,接下来要进一步完善 3 - 5 年的研发体系。近期要着重规划好研发品种的合理性,同时加快同名同方药、配方颗粒制剂的落地进程,以有效带动公司销售额的整体提升。