icon-home 新闻中心 > 公司新闻 > 我运动、我健康、我快乐 --水仙团建活动

我运动、我健康、我快乐 --水仙团建活动

2023-03-15 00:00

三月,乍暖还寒,阳光明媚,春风和煦,漳州水仙药业及漳州无极药业全体员工一同迎来了一年一度的国际“三八”妇女节。为了庆祝“三八”国际妇女节,让员工度过一个快乐而有意义的节日,公司工会委员会、团总支一同举办了一场主题为“我运动、我健康、我快乐”的团建活动。

退去了疫情的阴霾,踏进了春风的暖阳,公司全体员工在水仙药业厂区一同奔赴一场美丽的邂逅。本次活动中水仙药业团总支策划了很多别开生面项目,如指压板接力跑、急速三子棋、珠行万里、摸石过河等运动竞技类项目,并结合了水仙药业的光辉历史,举办了厂史知识竞赛,搭建了企业文化照片墙。几十个春秋拼搏,几代人励精图治,一连串刻度连缀起时间的年轮、一帧帧图片拼贴出水仙人奋斗的全景。

此次活动将全体员工分成了12个队伍,通过了激烈的竞争,每一个人都在为自己的团队加油努力着,“千方百计”想着过关的方法、队员通过“千言万语”团队配合、心往一处想,劲往一处使,历经“千辛万苦”,最终跨过“千山万水”“千难万险”完成了各个项目。

通过这次团建活动,让大家在繁忙的工作之余,有一个释放工作压力的机会,同时通过团建游戏促进了各部门之间的交流,提高了各部门的协作精神和凝聚力,宣扬了我公司“千方百计、千山万水、千辛万苦、千难万险、千言万语”的五千精神,留下一段美好的记忆。