icon-home 新闻中心 > 公司新闻 > 我司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

我司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019-10-24 00:00

7月27日,我司组织在职党员,前往平和西坑村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。平和西坑村是革命老区基点村,1998年时任福建省委副书记习近平在西坑调研时就“西坑下一步怎么办”提出了“五点要求”,西坑村广大党员干部和村民经过十几年的艰苦奋斗,把经济落后的乡村打造成新时代乡村振兴示范村。

到达西坑村后,我司党员在西坑党校听取《习近平两进平和的探索与实践》、《乡村振兴成效》的专题讲座;在甘坑红色基地进行“重走习近平西坑考察之路,全面深刻理解五点要求”的实地学习。通过本次学习,让我司党员对习近平同志如何针对贫困山区的落后情况有针对性的提出解决方案有了深入的了解,对“不忘初心、牢记使命”的主题教育有了深刻的认识。