icon-home 新闻中心 > 公司新闻 > 水仙药业产品首次亮相广药会

水仙药业产品首次亮相广药会

2018-01-19 00:00

第78届全国药品交易会于11月28日在广州——中国进出口商品交易会展盛大开幕,来自全国各地制药企业齐集羊城,吸引许多国内外寻求合作专业商家。我司受邀首次参加展览,本次展会公司领导高度重视,筹划一个多月,对参展的产品及宣传元素进行充分的准备,专门制作水仙药业视频宣传片在展会LED屏上滚动播放,由拓展部经理带领团队(4人)参加。

水仙药业作为国内第一家生产风油精的企业,在市场上拥有较高的知名度和占有率。展会上水仙药业产品深受国内、外药品供应商的青睐,纷纷前来咨询了解水仙牌系列产品,本次展会我司收获颇丰:水仙牌新品丁硼乳膏、5ml精品风油精、拜尼多、万宝膏、驱蚊液等产品有意向合作商数十家。

此次展会期间,参观我司产品的人数多达数千人,再次对我们水仙品牌起到一个很好的宣传和推广。广州药交会(全国药品交易会)是中国历史悠久医药制剂,健康产品及相关技术、服务交易会,也是医药行业的盛会,尤其对制药企业来说有某种特殊的意义。是一个很好的交流合作平台——发展新客户,巩固老客户。有助于企业拓展新市场,更深度、更全面地了解行业市场趋势,深化企业销售改革布局,谋划新篇章。