icon-home 新闻中心 > 公司新闻 > 药准字无极膏复生产

药准字无极膏复生产

2017-07-21 00:00

从2016年底停产至今的无极膏,于2017年春节过后终于恢复生产。

复方倍氯米松樟脑乳膏,原名无极膏,作为漳州无极药业有限公司的主营产品,以良好的功效和实惠的价格广受市场好评,并一直维持较高的销量,在国内同品种市场上占有重要地位,持续为公司带来非常可观的利润。

但是,由于生产无极膏的主要原料之一麝香草酚的供应被阻断,公司从2013年底开始便被迫停止了无极膏的生产。期间虽然尝试多种途径解决原料供应问题,但效果甚微。停产期间,公司全体员工一心同体,克服重重困难,从未放弃希望。

在公司的不断坚持和努力下,最终于2016年底重新购入一批麝香草酚原料,并立即恢复无极膏的生产。据悉,该批原料大约可供生产68批次无极膏,可暂时缓解公司生产现状和市场需求。无极公司生产部门从春节前开始对无极膏生产线全部设备进行检修,从春节过后全体员工立即开始加班加点,以最快的速度开始进行大生产,保证市场供应。

此次虽然暂时缓解了无极膏的生产问题,但是原料麝香草酚的供应问题依旧没有从根本上得到解决。只有通过不断的沟通协商,企业之间共同发展互利,才能形成良性循环,为市场带来更好的产品。希望原料生产家能将目光放得再长远一些,与产品生产商家同心协力,合作共赢,为消费者提供更优质,生命力更持久的好药品,才是正道!