icon-home 新闻中心 > 公司新闻 > 强意识、压责任、促安全-水仙药业开展新《福建省安全生产条例》专题培训会

2024-09-11 16:46

为深入贯彻学习新《福建省安全生产条例》,切实提高全厂职工安全防范意识,增强安全管理能力。9月4日,水仙药业组织开展新《福建省安全生产条例》专题培训会,强化安全生产红线意识和底线思维,健全全员岗位安全生产责任制,促进水仙公司安全生产持续稳定发展。

1.jpg

本次培训特邀福建省省级安全专家李建华,对新《福建省安全生产条例》进行了详细的解读,重点围绕新修订的安全生产条例的必要性、立法精神、新旧条文等方面进行了讲解。根据水仙公司生产实际,重点讲解了生产经营单位的安全生产主体责任、安全生产保障、安全生产管理机构、从业人员的安全生产权利义务、安全风险分级管控等内容,理论与实例相结合的讲解方式,让全体员工听得懂,理得透。

2.jpg

水仙药业以落实新《福建省安全生产条例》为契机,压紧压实落实各项措施,提升运用法治思维和法治方式解决安全生产问题的能力。拧紧责任链条,全方位落实安全责任,把安全生产责任落实到每个环节、每个岗位、每位职工,规范安全生产行为,推进安全生产依法治理,以法护航水仙公司安全发展。

3(1).jpg