icon-home 新闻中心 > 公司新闻 > 省国资委及福建轻纺领导赴漳州水仙调研党风廉政建设情况

省国资委及福建轻纺领导赴漳州水仙调研党风廉政建设情况

2024-05-31 15:39

5月28日,福建省国资委党委委员、省纪委监委驻省国资委纪检监察组组长孙志敏,福建省纪委监委驻省国资委纪检监察组常务副组长林祖兴,福建轻纺党委委员、纪委书记、监察专员潘士颖一行莅临漳州水仙药业调研党风廉政建设情况。漳州水仙药业董事长、党总支书记林燕榕等领导班子成员陪同调研。

纪检监察组深入水仙药业风油精车间,了解了车间灌装线和高速包装线的运行情况,并听取了林燕榕作的《漳州水仙药业党风廉政执行和经营情况汇报》,了解了水仙药业2023年以来的经营情况和党风廉政建设、医疗反腐工作开展的情况,以及公司未来的产业布局、生产研发的进展和遇到的问题。孙志敏对水仙药业介绍的情况表示了肯定,并对水仙药业反映的问题提出了建设性的意见。他强调,一是要注意防范生产销售全链条的廉政风险,二是要紧盯“关键少数”建章立制,三是要不断总结反思持续落实推进新办法、新举措。

采编:任冠群

摄影:蔡文婕

排版:黄漂苇

审核:黄佳栋、洪瑞敏