icon-home 新闻中心 > 公司新闻 > 药届盛事漳州水仙药业股份有限公司惊艳亮相第88届全国药品交易会(上海)

2024-05-17 08:01

药交盛会

2024年5月15日至17日,备受瞩目的医药行业盛事——由国药励展主办的PHARMCHINA(全国药品交易会)、NHNE(中国国际健康营养博览会)、API China(中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会)在国家会展中心(上海)隆重举行。本次展会汇聚了来自全国各地的医药精英,共同探讨行业发展新趋势。在这场医药界的盛宴中,漳州水仙药业股份有限公司凭借其卓越的产品品质和深厚的文化底蕴,惊艳亮相,成为展会上一道亮丽的风景线。

1.jpg

药交会福建展区

本次展会,水仙药业携其全系列产品以全方位、多层次的视角展示了老品牌的独特魅力-风油精、恩格列净片、丁硼乳膏、复方倍氯米松樟脑乳膏(曾用名无极膏)、复方硝酸咪康唑软膏(拜尼多)、复方酮康唑软膏、复方地塞米松乳膏、软脉灵口服液(无糖型)、满山白糖浆、桂茸固本丸等。展区布置精美大气,展示了公司的发展历程、产品系列、研发成果等多个方面。展会现场,水仙药业展区人头攒动,参观者络绎不绝,省药协会领导及公司领导也十分关心公司参展情况,提出自己的见解和建议。

2.jpg

与参观者交流

从经典中成药到创新研发的西药,水仙药业的产品线丰富多样,满足了不同消费者的需求。特别是公司的明星产品——水仙牌风油精和复方倍氯米松樟脑乳膏(曾用名无极膏),以其独特的疗效和广泛的市场认可度,吸引了众多专业药商和消费者的关注。水仙药业在本次展会上还展示了其在西药研发方面的最新成果-恩格列净片,为广大2型糖尿病患者带来福音。

3.jpg

除了展示产品,水仙药业还在展区设置了多个互动环节,让参观者能够亲身感受水仙牌的神奇魅力。专业的工作人员现场为参观者提供健康咨询和用药指导,让消费者更加了解药品的使用方法和注意事项。

5.jpg

公司领导亲临现场

漳州水仙药业股份有限公司,始终坚守“在传承中创新 在创新中发展”的企业理念,紧跟时代步伐,不断创新产品和服务,满足不同历史时期的人类健康需求。通过这些活动,水仙药业不仅加强了与同行的合作与交流,也进一步提升了公司的品牌形象和知名度,展现了水仙牌的独特魅力,书写“魅力福建,健康闽药”新篇章。未来,公司将不断加大研发投入,通过现代科技手段对西药进行深度挖掘和开发利用,不断创新和进取,为人类健康事业做出更大的贡献。

4.jpg