icon-home 新闻中心 > 公司新闻 > 省国资委党史学习教育督导组到我司督查指导

省国资委党史学习教育督导组到我司督查指导

2021-11-08 00:00

11月4日,省国资系统党史学习教育第二巡回指导组组长黄建民,成员王峰、谢丹华,由轻纺公司陈国樑、姚顺源等人陪同,到我公司开展督查指导,公司党总支委员、各支部书记出席汇报会并全程陪同现场督导。

黄建民一行先后前往公司子公司无极药业、水仙药业风油精车间进行实地考察,并参观了公司的产品展览室。随后,在汇报会上,党总支书记林燕榕汇报了我公司党史学习教育工作开展情况、企业生产经营情况。

轻纺公司陈国樑书记指出:要把党史学习教育成果转化为企业改革发展的动力;水仙药业效益一直不错,但主业规模还太小。公司一定要把握国家大势,了解市场趋势,总结营销改革经验,并抓住退城入园、和研发机构合作、并购原料药、混改上市等机遇,迅速做大做强企业。

最后,省国资系统党史学习教育第二巡回指导组组长黄建民做了总结性发言:通过现场交流、材料查阅,可以看出水仙药业对党史学习教育都很重视。党史学习能做到“四个有”,规定动作具备自己的特色,“我为职工办实事”也很细致,有成效。希望下阶段继续做好党史学习教育工作。继续抓实、抓细学习党史学习教育方案,坚持不做表面文章,实实在在学习,继续做好党建引领,加强党的建设,发挥党员的先锋模范作用,推动企业不断发展。同时以红色历史资源、习近平总书记“七一”讲话、以及后续党的十九届六中全会等内容,做好中心组及各党支部的学习教育。把国企混改、把企业发展思路融入到党史学习教育中。